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Fleisch essen: Die Rache der getöteten Tiere

10.01.2020

Die stille Rache der getöteten und verspeisten Tiere

Von Dr. Johann Georg Schnitzer, www.dr-schnitzer.de

Der Fleischhunger der Welt hat gewaltig zugenommen, wie eine aus Daten der FAO erstellte Grafik von statista zeigt (siehe Grafik links)

Die Tiere können sich, so lange sie leben, nicht dagegen wehren. Sie werden in Gefangenschaft gehalten. Viele werden übel behandelt, in enge Boxen gesperrt. Andere haben Auslauf ins Grüne und werden freundlich gepflegt, nichts ahnend, daß sie am Ende verkauft und - häufig auf brutale Weise - von Schlachtern getötet und von der Bevölkerung verspeist werden.

Warum tun die Menschen das? Viele tun es, weil man es ihnen angewöhnt hat. Sie glauben, es gäbe ihnen Kraft, weil die Werbung es ihnen eingeredet hat. Sie meinen, sie würden sonst an Eiweißmangel leiden. Was für ein Irrtum! Es ist gerade der Überschuß an Eiweiß aus dem Fleisch der getöteten Tiere, welcher die Fleischesser erkranken und an diesen Krankheiten vorzeitig sterben läßt. Das ist die stille Rache der getöteten und verspeisten Tiere.

Verbreitetes Unwissen ist eine Hauptursache des falschen Verhaltens und als dessen Folge der so verbreiteten chronischen Krankheiten und vorzeitigen Todesfälle. Kaum jemand erreicht noch seine volle natürliche Lebenserwartung. Wenn Sie zu diesen Glücklichen gehören wollen, können Sie hier den Zugang zu dem notwendigen Wissen finden:

http://www.dr-schnitzer.de/emailnachrichten-artgerechte-ernaehrung-kluge-entscheidung.html

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